top of page

Service Traiteur

Plats


ASIATIQUE
ASIATIQUE



Poulet au lait de coco
Un classique de la cuisine thaï, plein de saveurs et d'exotisme, et qui marche à tous les coups


Crevettes au lait de coco
Le mariage typiquement asiatique lait de coco et crevette est toujours une réussite.


Porc au Caramel
Pour un repas asiatique, le porc au caramel est simplement incontournable. Le plaisir du sucré-salé, la douceur du caramel avec le fondant de la viande de porc bien cuite.


Poulet au curry vert (ou rouge)
Le fameux poulet au curry vert et au lait de coco façon thaïlandaise ! Une recette culte de la cuisine thaï et surtout un vrai délice.


Wok au choix
Le WOK se chauffe très rapidement et il constitue une chaleur vivre, les ingrédients et les aliments cuisent plus vite. Ainsi sauté sur le WOK, ils conservent au mieux leurs couleurs, leurs goûts et leurs saveurs.


Sushis
Le sushi est un plat japonais composé d'un riz vinaigré appelé shari combiné avec un autre ingrédient appelé neta qui est habituellement du poisson cru ou des fruits de mer.


Accompagnements
riz (nature ou cantonnais), nouilles chinoises



AFRICAIN
AFRICAIN



Couscous royal


Tajine


Poulet DG (au cacahuètes)


Poulet aux bananes


Boboti (terrine de boeuf)


Poulet sauce gombo



EUROPEEN
EUROPEEN



Paella Valenciana
Riz, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.
€13
Paella Valenciana


Paella Gambas
Riz, gambas, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.
€15
Paella Gambas


Paella Langoustines
Riz, langoustines, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.
€16
Paella Langoustines


Paella Royale
Riz, langoustines, gambas, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.
€17
Paella Royale


Lasagnes


Moussaka


Carbonnade de boeuf


Osso-bucco milanaise


Crevettes yiouvetsi (à base de tomate et coriandre)


Calmar aux fruits secs



FRANCAIS
FRANCAIS



Poulet basquaise


Cassoulet toulousain


Choucroute royale


Baeckaoffa (viande ou poisson)


Blanquette de veau


Magret de canard aux figues


Coq aux morilles


Navarin d'agneau


Saumon grillé


Boeuf bourguignon


Veau Marengo


Sauce vol au vent


Boeuf gros sel et crudité


Gibier en sauce (en saison)



AMERICAIN
AMERICAIN



Chili con carne


Colombo


Fajitas


Enchiladas


Poulet de San Fransisco


Bourritos



OCEANIE
OCEANIE



Potée d'agneau


Croquette de manioc

bottom of page