top of page

Plats



ASIATIQUE

ASIATIQUE




Poulet au lait de coco

Un classique de la cuisine thaï, plein de saveurs et d'exotisme, et qui marche à tous les coups



Crevettes au lait de coco

Le mariage typiquement asiatique lait de coco et crevette est toujours une réussite.



Porc au Caramel

Pour un repas asiatique, le porc au caramel est simplement incontournable. Le plaisir du sucré-salé, la douceur du caramel avec le fondant de la viande de porc bien cuite.



Poulet au curry vert (ou rouge)

Le fameux poulet au curry vert et au lait de coco façon thaïlandaise ! Une recette culte de la cuisine thaï et surtout un vrai délice.



Wok au choix

Le WOK se chauffe très rapidement et il constitue une chaleur vivre, les ingrédients et les aliments cuisent plus vite. Ainsi sauté sur le WOK, ils conservent au mieux leurs couleurs, leurs goûts et leurs saveurs.



Sushis

Le sushi est un plat japonais composé d'un riz vinaigré appelé shari combiné avec un autre ingrédient appelé neta qui est habituellement du poisson cru ou des fruits de mer.



Accompagnements

riz (nature ou cantonnais), nouilles chinoises




AFRICAIN

AFRICAIN




Couscous royal



Tajine



Poulet DG (au cacahuètes)



Poulet aux bananes



Boboti (terrine de boeuf)



Poulet sauce gombo




EUROPEEN

EUROPEEN




Paella Valenciana

Riz, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.

€13

Paella Valenciana


Paella Gambas

Riz, gambas, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.

€15

Paella Gambas


Paella Langoustines

Riz, langoustines, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.

€16

Paella Langoustines


Paella Royale

Riz, langoustines, gambas, poulet, chorizo, moules, crevettes, calamars, légumes, citron, épices.

€17

Paella Royale


Lasagnes



Moussaka



Carbonnade de boeuf



Osso-bucco milanaise



Crevettes yiouvetsi (à base de tomate et coriandre)



Calmar aux fruits secs




FRANCAIS

FRANCAIS




Poulet basquaise



Cassoulet toulousain



Choucroute royale



Baeckaoffa (viande ou poisson)



Blanquette de veau



Magret de canard aux figues



Coq aux morilles



Navarin d'agneau



Saumon grillé



Boeuf bourguignon



Veau Marengo



Sauce vol au vent



Boeuf gros sel et crudité



Gibier en sauce (en saison)




AMERICAIN

AMERICAIN




Chili con carne



Colombo



Fajitas



Enchiladas



Poulet de San Fransisco



Bourritos




OCEANIE

OCEANIE




Potée d'agneau



Croquette de manioc


bottom of page